Basri Rase Sindir Damkar Banyak Pengguna Narkoba , Amiluddin : Saya tidak akan Kecolongan Lagi

KALTIMOKE, BONTANG – Walikota Bontang Basri Rase sindir terkait isu yang dia terima, bahwa Banyaknya Penggunaan Narkoba Di Dinas Pemadam Kebakaran dan Keselamatan (Disdamkartan) Kota Bontang,
” Selain isu kurang Kedisiplinan yang saya sering dapat, ada juga perbuatan yang tidak enak saya dengan masih banyak pelaku /pengguna Narkoba disana “imbuhnya

Lanjut,Namun Basri Membantah hal tersebut karena Pihaknya sudah pernah melakukan pengetesan di Damkar
“Akhir tahun kami juga akan melakukan pengetesan lagi ” Kata Basri dalam Sambutan Kegiatan Pencanangan Zona Integritas yang berlangsung Di Pendopo Kantor Walikota, Senin. 25/07/2022.

Amiluddin selaku Kepala Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan (Disdamkartan) juga ikut membantah isu yang berkembang di masyarakat.
” Saya berani Jamin 100 persen, sudah tidak ada lagi. dulu ,memang imej di masyarakat terbentuk karena memang pernah ada Terjaring BNN Berjumlah 12 orang di Damkar “ungkap Amiluddin kepada KaltimOke.

Dia mengaku akan bersikap tegas dan tidak akan menutup-nutupi bahkan merahasiakan jika ada anggota damkar yang menggunakan barang Haram tersebut.
” Saya tidak akan segan untuk melaporkan jika ada anggota saya yang di ketahui menggunakan Narkoba, Baru-baru ini ada yang sudah saya berikan SK Penurunan jabatannya, kalau saya tidak salah dari golongan 2D turun Ke Golongan 2C “terangnya.




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *